Atividade Amazon S3 Delete Object no Jitterbit Studio
Introdução
Uma atividade Amazon S3 Delete Object, usando sua conexão Amazon S3, deleta um objeto de um bucket Amazon S3 e é destinada a ser usada como destino para consumir dados em uma operação.
Pré-requisitos
A atividade Delete Object requer as seguintes permissões Amazon S3:
| Permissão necessária | Funcionalidade |
|---|---|
s3:ListAllMyBuckets |
Testando a conexão e recuperando metadados de atividade durante a configuração |
s3:DeleteObject |
Execução da atividade Delete Object |
Criar uma atividade Amazon S3 Delete Object
Uma instância de uma atividade Amazon S3 Delete Object é criada a partir de uma conexão Amazon S3 usando seu tipo de atividade Delete Object.
Para criar uma instância de uma atividade, arraste o tipo de atividade para a tela de design ou copie o tipo de atividade e cole-o na tela de design. Para detalhes, consulte Criar uma instância de atividade ou ferramenta em Reutilização de componentes.
Uma atividade Amazon S3 Delete Object existente pode ser editada a partir destes locais:
- A tela de design (consulte Menu de ações de componentes em Tela de design).
- A aba Componentes do painel de projeto (consulte Menu de ações de componentes em Aba Componentes do painel de projeto).
Configurar uma atividade Amazon S3 Delete Object
Siga estas etapas para configurar uma atividade Amazon S3 Delete Object:
-
Etapa 1: Insira um nome e especifique as configurações
Forneça um nome para a atividade e especifique o bucket e as configurações opcionais. -
Etapa 2: Revise os esquemas de dados
Todos os esquemas de solicitação ou resposta são exibidos.
Etapa 1: Insira um nome e especifique as configurações
Forneça um nome para a atividade e especifique os buckets de origem e destino, a chave do objeto e se deseja deletar o objeto da origem. Cada elemento da interface do usuário desta etapa é descrito abaixo.
A interface usada nesta etapa da configuração de uma atividade Amazon S3 Delete Object depende das Opções de Bucket selecionadas:
-
Selecionar Bucket da Lista: Esta opção preencherá uma lista de buckets existentes para escolher.
-
Fornecer Bucket S3 Manualmente: Para esta opção, você inserirá manualmente o nome do bucket Amazon S3.
Selecionar Bucket da Lista
Se Selecionar Bucket da Lista for selecionado para Opções de Bucket, a interface descrita abaixo será apresentada.
Dica
Campos com um ícone de variável suportam o uso de variáveis globais, variáveis de projeto e variáveis Jitterbit. Comece digitando um colchete de abertura [ no campo ou clique no ícone de variável para exibir um menu listando as variáveis existentes para escolher.
-
Menu de endpoint: Se você tiver vários endpoints do mesmo tipo de conector configurados, um menu na parte superior da tela exibe o nome do endpoint atual. Clique no menu para alternar para um endpoint diferente. Para mais informações, consulte Alterar o endpoint atribuído em Telas de configuração.
- Editar endpoint: Aparece ao passar o mouse sobre o nome do endpoint atual. Clique para editar a configuração de conexão do endpoint selecionado no momento.
-
Nome: Digite um nome para identificar a atividade. O nome deve ser único para cada atividade Move Object do Amazon S3 e não deve conter barras
/ou dois-pontos:. -
Selecionar um bucket: Na lista preenchida, selecione o bucket que contém o objeto.
-
Continuar em caso de erro: Selecione para continuar a execução da atividade se um erro for encontrado para um conjunto de dados em uma solicitação em lote. Se algum erro for encontrado, ele será gravado no log de operação.
-
Configurações opcionais: Clique para expandir configurações opcionais adicionais.
- Região AWS (substitui a região do bucket): Selecione uma região do Amazon S3.
-
Salvar e sair: Se ativado, clique para salvar a configuração desta etapa e fechar a configuração da atividade.
-
Próximo: Clique para armazenar temporariamente a configuração desta etapa e continuar para a próxima etapa. A configuração não será salva até que você clique no botão Concluído na última etapa.
-
Descartar alterações: Após fazer alterações, clique para fechar a configuração sem salvar as alterações feitas em nenhuma etapa. Uma mensagem solicita que você confirme que deseja descartar as alterações.
Fornecer bucket S3 manualmente
Se Fornecer bucket S3 manualmente for selecionado para Opções de bucket, a interface descrita abaixo será apresentada.
-
Nome do bucket: Digite o nome do bucket do Amazon S3 que contém o objeto a ser excluído.
-
Continuar em caso de erro: Selecione para continuar a execução da atividade se um erro for encontrado para um conjunto de dados em uma solicitação em lote. Se algum erro for encontrado, ele será gravado no log de operação.
-
Configurações opcionais: Clique para expandir configurações opcionais adicionais.
- Região AWS (substitui a região do bucket): Selecione uma região do Amazon S3.
-
Salvar e sair: Se ativado, clique para salvar a configuração desta etapa e fechar a configuração da atividade.
-
Próximo: Clique para armazenar temporariamente a configuração desta etapa e continuar para a próxima etapa. A configuração não será salva até que você clique no botão Concluído na última etapa.
-
Descartar alterações: Após fazer alterações, clique para fechar a configuração sem salvar as alterações feitas em nenhuma etapa. Uma mensagem solicita que você confirme que deseja descartar as alterações.
Etapa 2: Revisar os esquemas de dados
Todos os esquemas de solicitação ou resposta são exibidos. Cada elemento da interface do usuário desta etapa é descrito abaixo.
-
Esquemas de dados: Esses esquemas de dados são herdados por transformações adjacentes e são exibidos novamente durante o mapeamento de transformação.
Nota
Os dados fornecidos em uma transformação têm precedência sobre a configuração da atividade.
O conector do Amazon S3 usa a API do Amazon Simple Storage Service. Consulte a documentação da ação DeleteObject para obter informações sobre os nós de esquema e campos.
-
Atualizar: Clique no ícone de atualização ou na palavra Atualizar para regenerar esquemas do endpoint do Amazon S3. Esta ação também regenera um esquema em outros locais do projeto onde o mesmo esquema é referenciado, como em uma transformação adjacente.
-
Voltar: Clique para armazenar temporariamente a configuração desta etapa e retornar à etapa anterior.
-
Concluído: Clique para salvar a configuração de todas as etapas e fechar a configuração da atividade.
-
Descartar alterações: Após fazer alterações, clique para fechar a configuração sem salvar as alterações feitas em nenhuma etapa. Uma mensagem solicita que você confirme que deseja descartar as alterações.
Próximas etapas
Após configurar uma atividade Delete Object do Amazon S3, conclua a configuração da operação adicionando e configurando outras atividades ou ferramentas como etapas da operação. Você também pode configurar as definições da operação, que incluem a capacidade de encadear operações que estão no mesmo fluxo de trabalho ou em fluxos de trabalho diferentes.
As ações de menu de uma atividade são acessíveis no painel do projeto e na tela de design. Para obter detalhes, consulte Menu de ações da atividade em Noções básicas do conector.
As atividades Delete Object do Amazon S3 podem ser usadas como destino com estes padrões de operação:
- Padrão de transformação
- Padrão de duas transformações (como primeiro ou segundo destino)
Para usar a atividade com funções de script, escreva os dados em um local temporário e use esse local temporário na função de script.
Quando estiver pronto, implante e execute a operação e valide o comportamento verificando os logs da operação.