Actividad Delete de ServiceNow (Desaprobada) en Jitterbit Studio
Advertencia
El conector de ServiceNow está desaprobado y ya no es compatible. En una próxima versión, esta actividad se eliminará permanentemente junto con el resto del conector. Usa la actividad Delete en el conector ServiceNow v2 en su lugar.
Introducción
Una actividad Delete de ServiceNow, que utiliza su conexión de ServiceNow, elimina registros existentes de ServiceNow y está diseñada para usarse como un destino para consumir datos en una operación.
Crear una actividad Delete de ServiceNow
Se crea una instancia de una actividad Delete de ServiceNow desde una conexión de ServiceNow utilizando su tipo de actividad Delete.
Para crear una instancia de una actividad, arrastra el tipo de actividad al lienzo de diseño o copia el tipo de actividad y pégalo en el lienzo de diseño. Para más detalles, consulta Crear una instancia de actividad o herramienta en Reutilización de componentes.
Se puede editar una actividad Delete de ServiceNow existente desde estas ubicaciones:
- El lienzo de diseño (consulta Menú de acciones de componentes en Lienzo de diseño).
- La pestaña Componentes del panel del proyecto (consulta Menú de acciones de componentes en Pestaña Componentes del panel del proyecto).
Configurar una actividad Delete de ServiceNow
Sigue estos pasos para configurar una actividad Delete de ServiceNow:
-
Paso 1: Ingresa un nombre y selecciona un objeto
Proporciona un nombre para la actividad y selecciona el objeto que se va a eliminar. -
Paso 2: Revisa los esquemas de datos
Se muestran los esquemas de solicitud o respuesta.
Paso 1: Ingresa un nombre y selecciona un objeto
En este paso, proporciona un nombre para la actividad y selecciona un objeto. Cada elemento de la interfaz de usuario de este paso se describe a continuación.
-
Menú de punto de conexión: Si tienes múltiples puntos de conexión del mismo tipo de conector configurados, un menú en la parte superior de la pantalla muestra el nombre del punto de conexión actual. Haz clic en el menú para cambiar a un punto de conexión diferente. Para más información, consulta Cambiar el punto de conexión asignado en Pantallas de configuración.
- Editar punto de conexión: Aparece cuando pasas el cursor sobre el nombre del punto de conexión actual. Haz clic para editar la configuración de conexión del punto de conexión seleccionado actualmente.
-
Nombre: Ingresa un nombre para identificar la actividad. El nombre debe ser único para cada actividad Delete de ServiceNow y no debe contener barras diagonales
/ni dos puntos:. -
Seleccionar un objeto: Esta sección muestra los objetos disponibles en el punto de conexión de ServiceNow.
-
Objeto de ServiceNow seleccionado: Después de seleccionar un objeto, se enumera aquí.
-
Búsqueda: Ingresa el valor de cualquier columna en el cuadro de búsqueda para filtrar la lista de objetos. La búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si los objetos ya se muestran dentro de la tabla, los resultados de la tabla se filtran en tiempo real con cada pulsación de tecla. Para recargar objetos desde el punto de conexión al buscar, ingresa criterios de búsqueda y luego actualiza, como se describe a continuación.
-
Actualizar: Haz clic en el icono de actualización o en la palabra Actualizar para recargar objetos desde el punto de conexión de ServiceNow. Esto puede ser útil si se han agregado objetos a ServiceNow. Esta acción actualiza todos los metadatos utilizados para crear la tabla de objetos que se muestra en la configuración.
-
-
Seleccionar un objeto: Dentro de la tabla, haz clic en cualquier lugar de una fila para seleccionar un objeto. Solo se puede seleccionar un objeto. La información disponible para cada objeto se obtiene del endpoint de ServiceNow:
-
Nombre: El nombre del objeto desde ServiceNow.
-
Descripción: La descripción del objeto desde ServiceNow.
-
Consejo
Si la tabla no se completa con los objetos disponibles, es posible que la conexión de ServiceNow no haya sido exitosa. Asegúrate de estar conectado reabriendo la conexión y volviendo a probar las credenciales.
-
Continuar en caso de error: Selecciona esta opción para continuar la ejecución de la actividad si se encuentra un error para un conjunto de datos en una solicitud por lotes. Si se encuentran errores, se escriben en el registro de operación. El valor predeterminado no está seleccionado.
-
Guardar y salir: Si está habilitada, haz clic para guardar la configuración de este paso y cerrar la configuración de la actividad.
-
Siguiente: Haz clic para almacenar temporalmente la configuración de este paso y continuar con el siguiente paso. La configuración no se guardará hasta que hagas clic en el botón Finalizado en el último paso.
-
Descartar cambios: Después de realizar cambios, haz clic para cerrar la configuración sin guardar los cambios realizados en ningún paso. Un mensaje te pide que confirmes que deseas descartar los cambios.
Paso 2: Revisar los esquemas de datos
Se muestran todos los esquemas de solicitud o respuesta. A continuación se describe cada elemento de la interfaz de usuario de este paso.
-
Esquemas de datos: Estos esquemas de datos los heredan las transformaciones adyacentes y se muestran nuevamente durante la asignación de datos de transformación.
El conector de ServiceNow utiliza la API REST de ServiceNow. Para obtener más información sobre los campos de esquema, consulta Esquemas y refiere la API REST de ServiceNow en Documentación para desarrolladores de ServiceNow, ajustando la URL de documentación al seleccionar tu versión de lanzamiento de ServiceNow.
Nota
Los datos suministrados en una transformación tienen prioridad sobre la configuración de la actividad.
Los nombres de tabla con prefijo
sys_se renombran para comenzar consystem_para evitar nombres reservados de ServiceNow. -
Actualizar: Haz clic en el icono de actualización o en la palabra Actualizar para regenerar esquemas desde el endpoint. Esta acción también regenera un esquema en otras ubicaciones en todo el proyecto donde se hace referencia al mismo esquema, como en una transformación adyacente.
-
Atrás: Haz clic para almacenar temporalmente la configuración de este paso y volver al paso anterior.
-
Finalizado: Haz clic para guardar la configuración de todos los pasos y cerrar la configuración de la actividad.
-
Descartar cambios: Después de realizar cambios, haz clic para cerrar la configuración sin guardar los cambios realizados en ningún paso. Un mensaje te pide que confirmes que deseas descartar los cambios.
Próximos pasos
Después de configurar una actividad Eliminar de ServiceNow, completa la configuración de la operación agregando y configurando otras actividades o herramientas como pasos de la operación. También puedes configurar los ajustes de la operación, que incluyen la capacidad de encadenar operaciones que se encuentran en los mismos flujos de trabajo o en flujos de trabajo diferentes.
Las acciones de menú para una actividad son accesibles desde el panel del proyecto y el lienzo de diseño. Para obtener detalles, consulta Menú de acciones de actividad en Conceptos básicos de conector.
Las actividades Eliminar de ServiceNow se pueden usar como destino con estos patrones de operación:
- Patrón de transformación
- Patrón de dos transformaciones (como primer o segundo destino)
Para usar la actividad con funciones de script, escribe los datos en una ubicación temporal y luego usa esa ubicación temporal en la función de script.
Cuando esté listo, implementa y ejecuta la operación y valida el comportamiento revisando los registros de operación.