Actividad Snowflake Delete en Jitterbit Studio
Introducción
Una actividad Snowflake Delete, utilizando su conexión de Snowflake, elimina datos de tablas y vistas en Snowflake y está diseñada para usarse como destino para consumir datos en una operación.
Crear una actividad Snowflake Delete
Una instancia de una actividad Snowflake Delete se crea a partir de una conexión de Snowflake utilizando su tipo de actividad Delete.
Para crear una instancia de una actividad, arrastra el tipo de actividad al lienzo de diseño o copia el tipo de actividad y pégalo en el lienzo de diseño. Para obtener detalles, consulta Crear una instancia de actividad o herramienta en Reutilización de componentes.
Una actividad Snowflake Delete existente se puede editar desde estas ubicaciones:
- El lienzo de diseño (consulta Menú de acciones de componentes en Lienzo de diseño).
- La pestaña Componentes del panel del proyecto (consulta Menú de acciones de componentes en Pestaña Componentes del panel del proyecto).
Configurar una actividad Snowflake Delete
Sigue estos pasos para configurar una actividad Snowflake Delete:
-
Paso 1: Ingresa un nombre y selecciona un objeto
Proporciona un nombre para la actividad y selecciona un objeto, ya sea una tabla o una vista. -
Paso 2: Revisa los esquemas de datos
Se muestran los esquemas de solicitud o respuesta generados desde el extremo.
Paso 1: Ingresa un nombre y selecciona un objeto
En este paso, proporciona un nombre para la actividad y selecciona una tabla o vista (consulta Descripción general de vistas de Snowflake). A continuación se describe cada elemento de la interfaz de usuario de este paso.
-
Menú de extremo: Si tienes varios extremos del mismo tipo de conector configurados, un menú en la parte superior de la pantalla muestra el nombre del extremo actual. Haz clic en el menú para cambiar a un extremo diferente. Para obtener más información, consulta Cambiar el extremo asignado en Pantallas de configuración.
- Editar extremo: Aparece cuando pasas el ratón sobre el nombre del extremo actual. Haz clic para editar la configuración de conexión del extremo seleccionado actualmente.
-
Nombre: Ingresa un nombre para identificar la actividad. El nombre debe ser único para cada actividad Snowflake Delete y no debe contener barras inclinadas
/o dos puntos:. -
Seleccionar un objeto: Esta sección muestra los objetos disponibles en el extremo de Snowflake. Al reabrir una configuración de actividad existente, solo se muestra el objeto seleccionado en lugar de recargar la lista completa de objetos.
-
Objeto Snowflake seleccionado: Después de seleccionar un objeto, se enumera aquí.
-
Búsqueda: Ingresa el valor de cualquier columna en el cuadro de búsqueda para filtrar la lista de objetos. La búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si los objetos ya se muestran en la tabla, los resultados de la tabla se filtran en tiempo real con cada pulsación de tecla. Para recargar objetos desde el extremo al buscar, ingresa criterios de búsqueda y luego actualiza, tal como se describe a continuación.
-
Actualizar: Haz clic en el icono de actualización o en la palabra Actualizar para recargar objetos desde el extremo de Snowflake. Esto puede ser útil si se han agregado objetos a Snowflake. Esta acción actualiza todos los metadatos utilizados para construir la tabla de objetos mostrada en la configuración.
-
Seleccionar un objeto: En la tabla, haz clic en cualquier parte de una fila para seleccionar un objeto. Solo se puede seleccionar un objeto. La información disponible para cada objeto se obtiene del extremo de Snowflake:
-
-
Nombre: El nombre de un objeto, ya sea una tabla o una vista.
-
Tipo: El tipo de objeto, ya sea una tabla o una vista.
Consejo
Si la tabla no se completa con los objetos disponibles, es posible que la conexión de Snowflake no sea exitosa. Asegúrate de estar conectado reabriendo la conexión y volviendo a probar las credenciales.
-
Guardar y salir: Si está habilitado, haz clic para guardar la configuración de este paso y cerrar la configuración de la actividad.
-
Siguiente: Haz clic para almacenar temporalmente la configuración de este paso y continuar al siguiente paso. La configuración no se guardará hasta que hagas clic en el botón Finalizado en el último paso.
-
Descartar cambios: Después de hacer cambios, haz clic para cerrar la configuración sin guardar los cambios realizados en ningún paso. Un mensaje te pide que confirmes que deseas descartar los cambios.
Paso 2: Revisar los esquemas de datos
Se muestran todos los esquemas de solicitud o respuesta generados desde el punto de conexión. Cada elemento de la interfaz de usuario de este paso se describe a continuación.
-
Esquemas de datos: Estos esquemas de datos se heredan mediante transformaciones adyacentes y se muestran nuevamente durante el mapeo de datos.
Nota
Los datos suministrados en una transformación tienen prioridad sobre la configuración de la actividad.
Los esquemas de datos de solicitud y respuesta constan de estos nodos y campos:
-
Solicitud
Campo/Nodo del esquema de solicitud Notas whereClauseNodo de la cláusula WHERE.columnNameNombre de columna de la cláusula WHERE.conditionCondición de la cláusula WHERE.valueValor de la cláusula WHERE. -
Respuesta
Campo/Nodo del esquema de respuesta Notas numberOfRowsDeletedRecuento de filas eliminadas. errorNodo del error. errorMessageRespuesta de mensaje de error.
Consulta los comandos SQL de Snowflake y la referencia de API de Snowflake para obtener información adicional.
-
-
Actualizar: Haz clic en el icono de actualización o en la palabra Actualizar para regenerar esquemas desde el punto de conexión de Snowflake. Esta acción también regenera un esquema en otras ubicaciones dentro del proyecto donde se hace referencia al mismo esquema, como en una transformación adyacente.
-
Atrás: Haz clic para almacenar temporalmente la configuración de este paso y volver al paso anterior.
-
Finalizado: Haz clic para guardar la configuración de todos los pasos y cerrar la configuración de la actividad.
-
Descartar cambios: Después de hacer cambios, haz clic para cerrar la configuración sin guardar los cambios realizados en ningún paso. Un mensaje te pide que confirmes que deseas descartar los cambios.
Próximos pasos
Después de configurar una actividad de Eliminación de Snowflake, completa la configuración de la operación añadiendo y configurando otras actividades o herramientas como pasos de operación. También puedes configurar los parámetros de la operación, que incluyen la capacidad de encadenar operaciones que se encuentran en los mismos flujos de trabajo o en flujos de trabajo diferentes.
Las acciones de menú de una actividad son accesibles desde el panel del proyecto y el lienzo de diseño. Para más detalles, consulta el menú de acciones de actividad en Conceptos básicos del conector.
Las actividades de Eliminación de Snowflake se pueden usar como destino con estos patrones de operación:
- Patrón de transformación
- Patrón de dos transformaciones (como primer o segundo destino)
Para usar la actividad con funciones de secuencias de comandos, escribe los datos en una ubicación temporal y luego utiliza esa ubicación temporal en la función de secuencias de comandos.
Cuando esté listo, implementa y ejecuta la operación y valida el comportamiento verificando los registros de operación.