Saltar al contenido

Autoservicio en Jitterbit App Builder

App Builder incluye una aplicación oculta que permite a los usuarios autenticados administrar sus cuentas individuales. Esto permite que los administradores deleguen tareas de administración de cuentas a los usuarios.

La aplicación de autoservicio

La aplicación de autoservicio consta de dos páginas:

Perfil de usuario

La página Perfil de usuario permite a los usuarios cambiar los siguientes atributos de la cuenta:

Página de perfil de usuario

  • Información personal: El Nombre completo y Nombre para mostrar del usuario.
  • Información de contacto: La Dirección de correo electrónico y Número de teléfono del usuario.
  • Localización: El Idioma y Configuración regional preferidos del usuario, que determinan cómo se formatean fechas y valores numéricos.
  • Zona horaria: El País y Zona horaria del usuario.
  • Apariencia: El esquema de color preferido del usuario, uno de Oscuro, Claro (Predeterminado.) u Opción del sistema. Consulta Modo oscuro para obtener más información sobre los esquemas de color de temas claros y oscuros.

Importante

Los usuarios no pueden cambiar su nombre de usuario de la cuenta.

Ver dispositivos

Haz clic en Ver dispositivos para mostrar el diálogo Dispositivos, que permite a los usuarios ver una lista de dispositivos registrados a su nombre. Cada dispositivo tiene campos Tipo, Modelo, Último acceso y Notificaciones completados con información relevante.

Haz clic en Cerrar sesión para terminar la sesión actual.

Cambiar contraseña

La página Cambiar contraseña permite a los usuarios cambiar la contraseña de su cuenta de usuario local. Esta página solo está disponible si el usuario se ha autenticado usando el proveedor de seguridad Usuario local. No estará disponible si el usuario se ha autenticado con un proveedor de autenticación externo como Salesforce, independientemente de si la cuenta permite autenticación local o no. Esto garantiza que el usuario haya proporcionado su contraseña actual.

Habilitación de la aplicación de autoservicio

Solo los administradores tienen acceso a la aplicación de autoservicio de forma predeterminada. Los administradores de seguridad pueden otorgar acceso a la aplicación a través de privilegios de grupo estándar.

Las siguientes instrucciones demuestran cómo otorgar al grupo Usuarios, que típicamente incluye todos los usuarios autenticados, privilegios en la aplicación de autoservicio:

  1. Inicia sesión en App Builder como administrador.
  2. Ve al IDE.
  3. Haz clic en Administración de usuarios.
  4. Haz clic en el elemento de menú Grupos.
  5. Localiza el grupo Usuarios y haz clic en el botón Administrar privilegios.
  6. En el panel Privilegios, haz clic en el botón Crear.
  7. Proporciona lo siguiente:

    • Tipo: Aplicación
    • Aplicación: App Builder - User
  8. Haz clic en el botón Guardar.