Jitterbit App Builder Delete-Aktivität in Jitterbit Studio
Einführung
Eine Jitterbit App Builder Delete-Aktivität löscht mit ihrer Jitterbit App Builder-Verbindung ein vorhandenes Element eines Objekts in der Jitterbit App Builder-Anwendung und dient als Ziel zum Verarbeiten von Daten in einem Vorgang.
Falls die Datenquelle der Anwendung rollenbasierte Autorisierung nutzt, muss der App Builder-Benutzer, unter dem sich die Verbindung authentifiziert, die Delete-Rollenberechtigung für das ausgewählte Objekt haben.
Erstelle eine Jitterbit App Builder Delete-Aktivität
Eine Instanz einer Jitterbit App Builder Delete-Aktivität wird aus einer Jitterbit App Builder-Verbindung mithilfe ihres Delete-Aktivitätstyps erstellt.
Um eine Aktivitätsinstanz zu erstellen, ziehe den Aktivitätstyp auf die Entwurfsfläche oder kopiere den Aktivitätstyp und füge ihn auf der Entwurfsfläche ein. Nähere Informationen findest du unter Aktivitäts- oder Tool-Instanz erstellen in Komponentenwiederverwendung.
Eine vorhandene Jitterbit App Builder Delete-Aktivität kann von diesen Orten aus bearbeitet werden:
- Die Entwurfsfläche (siehe Komponenten-Aktionsmenü in Entwurfsfläche).
- Die Registerkarte Komponenten des Projektbereichs (siehe Komponenten-Aktionsmenü in Projektbereich – Registerkarte „Komponenten").
Konfiguriere eine Jitterbit App Builder Delete-Aktivität
Führe diese Schritte aus, um eine Jitterbit App Builder Delete-Aktivität zu konfigurieren:
-
Schritt 1: Gib einen Namen ein und wähle ein Objekt
Gib einen Namen für die Aktivität ein und wähle ein Objekt. -
Schritt 2: Wähle einen Vorgang
Wähle einen Vorgang und aktiviere optional Bei Fehler fortfahren. -
Schritt 3: Überprüfe die Datenschemas
Alle Anfrage- oder Antwortschemas werden angezeigt.
Schritt 1: Gib einen Namen ein und wähle ein Objekt
Gib in diesem Schritt einen Namen für die Aktivität ein und wähle ein Objekt. Alle Elemente der Benutzeroberfläche in diesem Schritt sind nachfolgend beschrieben.
-
Endpunkt-Menü: Falls du mehrere Endpunkte desselben Connector-Typs konfiguriert hast, wird oben auf dem Bildschirm ein Menü mit dem aktuellen Endpunktnamen angezeigt. Klicke auf das Menü, um zu einem anderen Endpunkt zu wechseln. Weitere Informationen findest du unter Weise den Endpunkt neu zu in Konfigurationsbildschirme.
- Endpunkt bearbeiten: Wird angezeigt, wenn du den Cursor über dem aktuellen Endpunktnamen positionierst. Klicke, um die Verbindungskonfiguration des aktuell ausgewählten Endpunkts zu bearbeiten.
-
Name: Gib einen Namen ein, um die Aktivität zu identifizieren. Der Name muss für jede Jitterbit App Builder Delete-Aktivität eindeutig sein und darf keine Schrägstriche
/oder Doppelpunkte:enthalten. -
Wähle ein Objekt: Dieser Abschnitt zeigt die Objekte an, die in der Jitterbit App Builder-Anwendung verfügbar sind, entnommen aus ihrem veröffentlichten OpenAPI-Dokument. Ein Objekt, das nach einer Ressource und einem Ereignis benannt wird (z. B.
Department(Approve)), stellt ein benutzerdefiniertes Ereignis dar, das über die REST-API der Anwendung bereitgestellt wird. Um ein Ereignis aufzurufen, nutze stattdessen eine Create-Aktivität.- Ausgewähltes Objekt: Nach Auswahl eines Objekts wird es hier aufgelistet.
-
Suche: Geben Sie den Namen eines Objekts in das Suchfeld ein, um die Objektliste zu filtern. Die Suche ist nicht case-sensitive. Wenn Objekte bereits in der Tabelle angezeigt werden, werden die Tabellenergebnisse in Echtzeit bei jedem Tastendruck gefiltert.
-
Aktualisieren: Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol oder das Wort Aktualisieren, um Objekte aus dem OpenAPI-Dokument der Anwendung neu zu laden. Dies kann hilfreich sein, wenn der Anwendung neue Objekte hinzugefügt wurden.
-
Objekt auswählen: Klicken Sie in der Tabelle auf eine beliebige Stelle in einer Zeile, um ein Objekt auszuwählen. Es kann nur ein Objekt ausgewählt werden. Der Name jedes Objekts wird aus dem OpenAPI-Dokument der Anwendung abgerufen.
Tipp
Wenn die Tabelle nicht mit verfügbaren Objekten gefüllt wird, ist die Jitterbit App Builder-Verbindung möglicherweise nicht erfolgreich. Stellen Sie sicher, dass Sie verbunden sind, indem Sie die Verbindung erneut öffnen und die Anmeldedaten erneut testen.
-
Weiter: Klicken Sie, um die Konfiguration für diesen Schritt vorübergehend zu speichern und zum nächsten Schritt zu wechseln. Die Konfiguration wird erst gespeichert, wenn Sie auf die Schaltfläche Fertig im letzten Schritt klicken.
-
Änderungen verwerfen: Klicken Sie nach der Änderung, um die Konfiguration zu schließen, ohne die in einem beliebigen Schritt vorgenommenen Änderungen zu speichern. Eine Meldung fordert Sie auf zu bestätigen, dass Sie die Änderungen verwerfen möchten.
Schritt 2: Operation auswählen
Wählen Sie in diesem Schritt eine Operation für das im vorherigen Schritt ausgewählte Objekt aus. Jedes Benutzeroberflächenelement dieses Schritts wird nachfolgend beschrieben.
-
Operation auswählen: Dieser Bereich zeigt die verfügbaren Operationen für das ausgewählte Objekt an. Für eine Löschen-Aktivität ist eine Operation verfügbar, die ein vorhandenes Element für das Objekt löscht (z. B. "Löschen Sie ein '\