Zum Inhalt springen

Amazon S3 Delete Object-Aktivität in Jitterbit Studio

Einführung

Eine Amazon S3 Delete Object-Aktivität verwendet ihre Amazon S3-Verbindung und löscht ein Objekt aus einem Amazon S3-Bucket. Sie ist als Ziel zum Verarbeiten von Daten in einem Vorgang vorgesehen.

Voraussetzungen

Die Delete Object-Aktivität erfordert die folgenden Amazon S3-Berechtigungen:

Erforderliche Berechtigung Funktionalität
s3:ListAllMyBuckets Testen der Verbindung und Abrufen von Aktivitätsmetadaten während der Aktivitätskonfiguration
s3:DeleteObject Ausführung der Delete Object-Aktivität

Erstellen einer Amazon S3 Delete Object-Aktivität

Eine Instanz einer Amazon S3 Delete Object-Aktivität wird aus einer Amazon S3-Verbindung mit ihrem Aktivitätstyp Delete Object erstellt.

Um eine Aktivitätsinstanz zu erstellen, ziehen Sie den Aktivitätstyp auf die Design-Canvas oder kopieren Sie den Aktivitätstyp und fügen Sie ihn auf der Design-Canvas ein. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Aktivitäts- oder Tool-Instanz in Komponentenwiederverwendung.

Eine vorhandene Amazon S3 Delete Object-Aktivität kann an folgenden Orten bearbeitet werden:

Konfigurieren einer Amazon S3 Delete Object-Aktivität

Führen Sie diese Schritte aus, um eine Amazon S3 Delete Object-Aktivität zu konfigurieren:

Schritt 1: Namen eingeben und Einstellungen festlegen

Geben Sie einen Namen für die Aktivität an und legen Sie die Quell- und Ziel-Buckets, den Objektschlüssel und fest, ob das Objekt aus der Quelle gelöscht werden soll. Jedes Benutzeroberflächenelement dieses Schritts wird nachfolgend beschrieben.

Die in diesem Konfigurationsschritt einer Amazon S3 Delete Object-Aktivität verwendete Benutzeroberfläche hängt von den ausgewählten Bucket-Optionen ab:

Bucket aus Liste auswählen

Wenn Bucket aus Liste auswählen für Bucket-Optionen ausgewählt ist, wird die nachfolgend beschriebene Benutzeroberfläche angezeigt.

Tipp

Felder mit einem -Variablensymbol unterstützen die Verwendung von globalen Variablen, Projektvariablen und Jitterbit-Variablen. Beginnen Sie entweder mit der Eingabe einer öffnenden eckigen Klammer [ in das Feld oder klicken Sie auf das -Variablensymbol, um ein Menü mit vorhandenen Variablen anzuzeigen.

  • Endpunkt-Menü: Wenn mehrere Endpunkte desselben Connector-Typs konfiguriert sind, zeigt ein Menü oben auf dem Bildschirm den Namen des aktuellen Endpunkts an. Klicken Sie auf das Menü, um zu einem anderen Endpunkt zu wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Zugewiesenen Endpunkt ändern in Konfigurationsbildschirme.

    • Endpunkt bearbeiten: Wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über den Namen des aktuellen Endpunkts bewegen. Klicken Sie, um die Verbindungskonfiguration des aktuell ausgewählten Endpunkts zu bearbeiten.
  • Name: Geben Sie einen Namen ein, um die Aktivität zu identifizieren. Der Name muss für jede Amazon S3 Move Object-Aktivität eindeutig sein und darf keine Schrägstriche / oder Doppelpunkte : enthalten.

  • Bucket auswählen: Wählen Sie aus der aufgefüllten Liste den Bucket aus, der das Objekt enthält.

  • Bei Fehler fortfahren: Wählen Sie diese Option, um die Aktivitätsausführung fortzusetzen, wenn bei einem Datensatz in einer Batch-Anfrage ein Fehler auftritt. Falls Fehler auftreten, werden diese in das Operationsprotokoll geschrieben.

  • Optionale Einstellungen: Klicken Sie, um zusätzliche optionale Einstellungen zu erweitern.

    • AWS-Region (überschreibt die Region des Buckets): Wählen Sie eine Amazon S3-Region.
  • Speichern und beenden: Wenn aktiviert, klicken Sie, um die Konfiguration für diesen Schritt zu speichern und die Aktivitätskonfiguration zu schließen.

  • Weiter: Klicken Sie, um die Konfiguration für diesen Schritt vorübergehend zu speichern und zum nächsten Schritt zu wechseln. Die Konfiguration wird erst gespeichert, wenn Sie auf die Schaltfläche Fertig im letzten Schritt klicken.

  • Änderungen verwerfen: Klicken Sie nach dem Vornehmen von Änderungen, um die Konfiguration zu schließen, ohne die in einem beliebigen Schritt vorgenommenen Änderungen zu speichern. Eine Meldung fordert Sie auf zu bestätigen, dass Sie die Änderungen verwerfen möchten.

S3-Bucket manuell bereitstellen

Wenn S3-Bucket manuell bereitstellen für Bucket-Optionen ausgewählt ist, wird die unten beschriebene Benutzeroberfläche angezeigt.

  • Bucket-Name: Geben Sie den Namen des Amazon S3-Buckets ein, der das zu löschende Objekt enthält.

  • Bei Fehler fortfahren: Wählen Sie diese Option, um die Aktivitätsausführung fortzusetzen, wenn bei einem Datensatz in einer Batch-Anfrage ein Fehler auftritt. Falls Fehler auftreten, werden diese in das Operationsprotokoll geschrieben.

  • Optionale Einstellungen: Klicken Sie, um zusätzliche optionale Einstellungen zu erweitern.

    • AWS-Region (überschreibt die Region des Buckets): Wählen Sie eine Amazon S3-Region.
  • Speichern und beenden: Wenn aktiviert, klicken Sie, um die Konfiguration für diesen Schritt zu speichern und die Aktivitätskonfiguration zu schließen.

  • Weiter: Klicken Sie, um die Konfiguration für diesen Schritt vorübergehend zu speichern und zum nächsten Schritt zu wechseln. Die Konfiguration wird erst gespeichert, wenn Sie auf die Schaltfläche Fertig im letzten Schritt klicken.

  • Änderungen verwerfen: Klicken Sie nach dem Vornehmen von Änderungen, um die Konfiguration zu schließen, ohne die in einem beliebigen Schritt vorgenommenen Änderungen zu speichern. Eine Meldung fordert Sie auf zu bestätigen, dass Sie die Änderungen verwerfen möchten.

Schritt 2: Datenschemas überprüfen

Alle Anfrage- oder Antwortschemas werden angezeigt. Jedes Benutzeroberflächenelement dieses Schritts wird unten beschrieben.

  • Datenschemas: Diese Datenschemas werden von angrenzenden Transformationen geerbt und werden während der Transformationszuordnung erneut angezeigt.

    Hinweis

    In einer Transformation bereitgestellte Daten haben Vorrang vor der Aktivitätskonfiguration.

    Der Amazon S3-Connector verwendet die Amazon Simple Storage Service API. Informationen zu den Schemaknoten und Feldern finden Sie in der Dokumentation zur DeleteObject-Aktion.

  • Aktualisieren: Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol oder auf das Wort Aktualisieren, um Schemas vom Amazon S3-Endpunkt neu zu generieren. Diese Aktion generiert auch ein Schema an anderen Stellen im Projekt neu, an denen auf dasselbe Schema verwiesen wird, z. B. in einer angrenzenden Transformation.

  • Zurück: Klicken Sie, um die Konfiguration für diesen Schritt vorübergehend zu speichern und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

  • Fertig: Klicken Sie, um die Konfiguration für alle Schritte zu speichern und die Aktivitätskonfiguration zu schließen.

  • Änderungen verwerfen: Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie, um die Konfiguration zu schließen, ohne die an einem Schritt vorgenommenen Änderungen zu speichern. Eine Meldung fordert Sie auf zu bestätigen, dass Sie die Änderungen verwerfen möchten.

Nächste Schritte

Nach der Konfiguration einer Amazon S3 Delete Object-Aktivität schließen Sie die Konfiguration des Vorgangs ab, indem Sie weitere Aktivitäten oder Tools als Vorgangsschritte hinzufügen und konfigurieren. Sie können auch die Vorgangseinstellungen konfigurieren, die die Möglichkeit bieten, Vorgänge zu verketten, die sich in denselben oder verschiedenen Workflows befinden.

Menüaktionen für eine Aktivität sind über den Projektbereich und die Designoberfläche zugänglich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivitätsaktionsmenü in Connector-Grundlagen.

Amazon S3 Delete Object-Aktivitäten können als Ziel mit diesen Vorgangsmustern verwendet werden:

Um die Aktivität mit Skriptfunktionen zu verwenden, schreiben Sie die Daten an einen temporären Speicherort und verwenden Sie diesen temporären Speicherort dann in der Skriptfunktion.

Wenn Sie bereit sind, stellen Sie den Vorgang bereit und führen Sie ihn aus und validieren Sie das Verhalten, indem Sie die Vorgangsprotokolle überprüfen.