Jitterbit Harmony Support-Fälle
Einführung
Jitterbit Support-Fälle werden in einem Bereich der Jitterbit Community erstellt und verwaltet, auf den man nur zugreifen kann, wenn man angemeldet ist.
Tipp
Die Jitterbit Community hostet auch ein Community-Forum mit Fragen und Antworten von anderen Jitterbit-Benutzern. Eine Suche im Forum kann eine vorhandene Antwort liefern, bevor man einen Fall erstellt.
Bei der Jitterbit Community anmelden
Neue Benutzer
Kontaktieren Sie Ihren Customer Success Manager (CSM), um Zugriff auf die Jitterbit Community zu erhalten.
Bestehende Benutzer
Bestehende Benutzer müssen bei der Jitterbit Community angemeldet sein, um ihre Support-Fälle anzuzeigen und zu verwalten:
- Gehen Sie zur Jitterbit Community und klicken Sie oben rechts auf Login.
- Geben Sie die Anmeldedaten ein, die Sie während der Registrierung festgelegt haben, und klicken Sie auf Log in.
- Klicken Sie oben rechts auf den Link My Cases, um Ihre Support-Fälle anzuzeigen und zu verwalten.
Hinweis
Sie müssen bei Ihrem Konto in der Jitterbit Community angemeldet sein, um auf den Bereich My Cases der Community zuzugreifen.
Nach einem vorhandenen Fall suchen
Um nach einem vorhandenen Support-Fall zu suchen, können Sie:
- Die angezeigten Fälle filtern, indem Sie auf die Filter All, Open oder Closed klicken, die unter My Cases auf der linken Seite der Seite aufgelistet sind.
- Um nach einem bestimmten Fall zu suchen, verwenden Sie das Feld Search, geben Sie ein Schlüsselwort ein und klicken Sie auf Search. Alle Fälle, die das Schlüsselwort im Betrefffeld des Falls enthalten, werden angezeigt.
Einen neuen Support-Fall erstellen
Um einen neuen Support-Fall zu erstellen, klicken Sie auf Create Case. Füllen Sie den angezeigten Bildschirm mit den erforderlichen Informationen aus:
-
Product: Verwenden Sie das Menü, um das entsprechende Produkt auszuwählen.
-
Subject: Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihres Support-Problems im Feld Subject ein.
Warnung
Wenn Sie eine dringende Produktionsausfallsituation haben, geben Sie „Production Down" im Feld Subject Ihres Falls ein, um Ihre Anfrage zu priorisieren.
-
Description: Eine vollständige Beschreibung des Problems und der erwarteten Ergebnisse. Wenn Sie beispielsweise ein Problem melden, geben Sie bitte Folgendes an:
-
Was Sie getan haben, als das Problem auftrat, was Sie erwartet haben und was tatsächlich passiert ist.
-
Alle besonderen Umstände, die mit der Entdeckung des Problems verbunden sind.
-
Alle diagnostischen Schritte, die der Kunde zuvor durchgeführt hat, um das Problem zu beheben.
-
Einen reproduzierbaren Testfall, falls kommerziell machbar, der die spezifische Verwendung demonstriert, die das gemeldete Problem verursacht.
-
-
Choose File: Fügen Sie Dateien nach Bedarf an. Zum Beispiel:
-
Screenshot(s), falls zutreffend (verbergen Sie alle Informationen, die Sie nicht sehen möchten, wie Passwörter oder andere Anmeldedaten).
-
Eine Anlage oder ein Link zu einem aufgezeichneten Video, das das Problem demonstriert, falls zutreffend.
-
Genaue Formulierung aller zugehörigen Fehlermeldungen und Stack Traces, falls verfügbar (redundante Zeilen im Stack Trace sind nicht erforderlich). Wenn Sie Studio verwenden und eine Fehlermeldung „Something unexpected happened" erhalten, geben Sie bitte die eindeutige Fehler-ID an, die mit der Meldung bereitgestellt wird.
-
Das exportierte Projekt (JSON-Datei oder Jitterpak) sowie Beispiel- und Protokolldateien, wenn Sie denken, dass das Problem ein Fehler ist. Diese können erforderlich sein, um das Problem zu reproduzieren. Unser Support-Team wird sich bei Ihnen melden, wenn wir zusätzliche Informationen benötigen.
-
Sie können mehrere Dateien an einen Fall anhängen.
-
-
Severity Level: Lesen Sie die Beschreibungen auf dem Fallbildschirm der drei verschiedenen Schweregrade von 1 (kritisch) bis 3 (gering). Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den entsprechenden Schweregrad Ihres Falls auszuwählen.
Klicken Sie unten auf der Seite auf Submit, um den Fall einzureichen.
Nachdem Ihr Fall erfolgreich eingereicht wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Antwort, die den Empfang Ihrer Anfrage bestätigt und die zugewiesene Fallnummer enthält.
Einen vorhandenen Fall öffnen
Um Informationen zu einem vorhandenen Fall anzuzeigen oder zusätzliche Informationen oder Dateien hinzuzufügen, öffnen Sie die Fallseite über den Link Meine Fälle. Die jedem Fall zugewiesene Fallnummer wird in der Spalte Fall-Nr. als orangefarbener Link angezeigt.
Klicken Sie jederzeit auf den Link Zurück zur Fallübersicht oben auf der Seite, um die Fallseite zu verlassen und zur vollständigen Fallübersicht zurückzukehren.
Einen Kommentar zu einem vorhandenen Fall hinzufügen
Sie können einem vorhandenen offenen Fall zusätzliche Informationen hinzufügen:
- Öffnen Sie die Fallseite wie oben beschrieben.
- Klicken Sie auf Kommentar hinzufügen, um das Kommentarfeld zu öffnen.
- Geben Sie zusätzliche Informationen zum aufgetretenen Problem ein.
- Klicken Sie unter dem Kommentarfeld auf Speichern, um den Kommentar im Fall zu speichern.
Eine Anlage zu einem vorhandenen Fall hinzufügen
Sie können zusätzliche Fehlermeldungen oder Screenshots an einen vorhandenen offenen Fall anhängen:
- Öffnen Sie die Fallseite wie oben beschrieben.
- Klicken Sie auf Anlage hinzufügen.
- Klicken Sie auf Datei auswählen.
- Navigieren Sie zur entsprechenden Datei und klicken Sie auf Öffnen, um die Datei hinzuzufügen.
- Klicken Sie auf Speichern, um die neue Datei zum Fall hinzuzufügen.
Aktivitätsverlauf anzeigen
Sie können den Aktivitätsverlauf eines Falls anzeigen:
- Öffnen Sie die Fallseite wie oben beschrieben.
- Suchen Sie den Bereich Aktivitätsverlauf am unteren Ende einer Fallseite. Alle Kommunikationen zwischen Ihnen und dem Jitterbit-Supportteam während der offenen Fall werden aufgelistet.
- Klicken Sie auf einen Link in der Spalte Betreff, um die Kommunikation anzuzeigen.
Einen vorhandenen Supportfall schließen
Sie können einen vorhandenen offenen Fall jederzeit schließen, wenn Sie das Problem gelöst haben. Um einen vorhandenen Supportfall zu schließen, klicken Sie auf Fall schließen, das sich oben auf der Seite befindet.
Das Statusfeld wird sofort auf Geschlossen aktualisiert. Diese Aktion beendet weitere Unterstützung oder Nachverfolgung durch das Jitterbit-Supportteam. Sollte das Problem später erneut auftreten, ist es erforderlich, einen neuen Fall zu erstellen.
Ihr Benutzerprofil bearbeiten
So bearbeiten Sie Ihr Benutzerprofil in Jitterbit Community:
- Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen.
- Klicken Sie auf Einstellungen, um einen Bildschirm zu öffnen, auf dem Sie alle erforderlichen Änderungen an Ihrem Konto vornehmen können.
- Wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern.
Sich von Jitterbit Community abmelden
So melden Sie sich von Jitterbit Community ab:
- Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen.
- Wählen Sie Abmelden, um sich von Jitterbit Community abzumelden.