Berechtigungen in Jitterbit EDI
Einführung
Was ein Benutzer in Jitterbit EDI tun kann, wird durch die Rollen bestimmt, die er hat, und welche Berechtigungen diese Rollen haben. Ein Benutzer kann auf keine EDI-Seiten zugreifen, es sei denn, er hat eine Rolle mit mindestens einer der folgenden Berechtigungen:
- Admin
- EDI User
- EDI Viewer
Darüber hinaus müssen Benutzer die Write-Umgebungsrollenzugriffsstufe zugewiesen bekommen.
EDI-spezifische Berechtigungen
Mit jeder zugewiesenen Berechtigung kann ein Benutzer auf die folgenden EDI-Funktionen zugreifen:
| Seite | Aktion | EDI User | EDI Viewer |
|---|---|---|---|
| Transaktionen | Erneut verarbeiten | ||
| Bestätigung erneut senden | |||
| Archivieren | |||
| PII aktivieren | |||
| Datei zur Verarbeitung hochladen | |||
| Handelspartner | Erstellen | ||
| Aktualisieren | |||
| Löschen | |||
| Handelspartner > Workflows verwalten | Erstellen | ||
| Aktualisieren | |||
| Löschen | |||
| Handelspartner > EDI-Einstellungen > Bevorzugte ID (ISA-IDs) | Erstellen | ||
| Aktualisieren | |||
| Löschen | |||
| Handelspartner > Transaktionsverwaltung > Archivierungseinstellungen | Aktualisieren | ||
| Handelspartner > Transaktionsverwaltung > Bereinigung | Aktualisieren | ||
| Handelspartner > Transaktionsverwaltung > PII-Anonymisierung | Suchen | ||
| Löschen | |||
| Handelspartner > Kommunikationseinstellungen | Erstellen | ||
| Aktualisieren | |||
| Löschen | |||
| Archiv | Transaktion wiederherstellen | ||
| Messaging | Lesen | ||
| Analytics | Lesen |
Fehlerbehebung
Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie in den folgenden Abschnitten im EDI-Fehlerbehebungsleitfaden: