Zum Inhalt springen

Berechtigungen in Jitterbit EDI

Einführung

Was ein Benutzer in Jitterbit EDI tun kann, wird durch seine Rollen und die Berechtigungen dieser Rollen bestimmt. Ein Benutzer kann auf keine EDI-Seiten zugreifen, ohne eine Rolle mit mindestens einer der folgenden Berechtigungen zu haben:

  • Admin
  • EDI-Benutzer
  • EDI-Viewer

Darüber hinaus müssen Benutzern die Write-Umgebungsrolle zugewiesen werden.

EDI-spezifische Berechtigungen

Mit jeder zugewiesenen Berechtigung kann ein Benutzer auf die folgenden EDI-Funktionen zugreifen:

Seite Aktion EDI-Benutzer EDI-Viewer
Transaktionen Erneut verarbeiten
Bestätigung erneut senden
Archivieren
PII aktivieren
Datei zur Verarbeitung hochladen
Handelspartner Erstellen
Aktualisieren
Löschen
Handelspartner > Workflows verwalten Erstellen
Aktualisieren
Löschen
Handelspartner > EDI-Einstellungen > Bevorzugte ID (ISA-IDs) Erstellen
Aktualisieren
Löschen
Handelspartner > Transaktionsverwaltung > Archivierungseinstellungen Aktualisieren
Handelspartner > Transaktionsverwaltung > Bereinigung Aktualisieren
Handelspartner > Transaktionsverwaltung > PII-Anonymisierung Suchen
Löschen
Kommunikation Erstellen
Aktualisieren
Löschen
Archiv Transaktion wiederherstellen
Nachrichten Lesen
Analytik Lesen

Fehlerbehebung

Verwenden Sie bei entsprechenden Problemen die folgenden Ressourcen im EDI-Troubleshooting-Leitfaden: